Stefanie Münster (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub , Schöne Insel

Die Anlage ist sehr weitläufig was bei hohen Temperaturen manchmal mühselig ist . Aber es gibt einen kleinen Uug der von der Rezeption bis zum großen Pool fährt. Es war gepflegt und sauber.

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern Wohnraum mit Küche / Kühlschrank und separates Bad. Von der Größe für fünf Personen super , auch gab es täglich einen Zimmer Service . Aber die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, und das Kücheninventar hätte man mal reinigen können. Wir haben dies allerdings nicht benutzt da wir All inkl. gebucht haben. Aber einen Kühlschrank im Zimmer zu haben war gut.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich . Was allerdings schwierig war war die Masse an Menschen, wir haben in der Regel im klimatisierten Restaurant keinen Platz bekommen, und mussten auf der Terrasse einen freien Platz suchen. Es war wahnsinnig voll und laut. Was ich negativ erwähnen möchte ist das die Getränke Automat ( es gab für Softgetränke nur einen!!!!)für Softgetränke und Bier oft leer waren .

• Stets bemüht beschreibt es ganz gut:)

• Die direkte Umgebung ist eher langweilig und trist. Die nächste Stadt Scoglitti hat einen kleinen Hafen und einen schönen Strand die Stadt selber eher unattraktiv. Ragussa dagegen war kulturell sehr schön und auch zum shoppen würde etwas geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018