Schwimmbäder und Sandstrand sehr gut, genügend Sonnenschirme zu jeder Zeit, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption und Reiseleitung! Essen nicht im Hauptgebäude muss vorbestellt werden, das sollte geändert werden. Der Gast kann nicht 1 Tag zuvor seine Essens-wünsche vorbestimmen, da Urlaub.
Fahrt mit Hotelbus zum Strand war kurz, genügend Busse, man musste nie warten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Detlef, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir haben ohnehin für die Sommersaison 2017 drastische Maßnahmen zur Verbesserung in vielen Bereichen vorgenommen, vor allem im Hauptrestaurant. Überzeugen Sie sich doch selbst davon. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Athena Resort Team