Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.03.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Negative Urlaubserinnerung.

Ein sehr schönes, für italienische Verhältnisse ganz klar gehobenes Hotel. Einsam aber landschaftlich schön gelegen. Mit einem Golfplatz, Schwimmingpool und einer wunderschönen Architektur.

• Sehr sehr schöne Zimmer mit tollem Comfort, tolles Bett, super ausgestattetes Bad und sehr große Zimmer. Die Zimmer waren für uns bei diesem Aufenthalt das Trostpflaster.

• Schlecht
  • Das Frühstück gut aber eintönig. Aber auch hier muss man fairerweise sagen das Italien sowieso nicht das große Frühstücksland ist. Dafür war es ok. Das Abendessen war geschmacklich wirklich gut, jedoch waren die Portionen ein einziger Witz. Lieblos auf den Teller geknallte Miniportionen, zum Teil ungenießbarer Nachtisch, alles ohne jegliche Dekoration oder ansprechend auf dem Teller angerichtet. Ich bin mir sicher das dies auch nur für unsere Gruppe so war, die anderes Gäste erhielten ein anderes Frühstück und auch ein anderes Abendessen.

• Sehr schlecht
  • Ich wurde selten so unfreundlich und schlecht behandelt. Wir waren wie schon erwähnt bei einer Rundreise mit Berge und Meer hier untergebracht und es zeigte sich gleich von Anfang an, dass wir Gäste zweiter Klasse waren. Wir wurden immer seperat von den anderen Gästen zum Frühstück oder Abendessen in verschiedenen Etagen untergebracht. Was ja vielleicht noch üblich ist, wir aber nur hier erlebten. Beim Frühstück fehlte ständig Geschirr und Kaffee und das Abendessen wurde uns nicht serviert sondern hingeknallt. Fazit von allem. Wir fühlten uns völlig unwillkommen und störend und dieser Aufenthalt bleibt mir in Erinnerung, diese unfreundliche Behandlung habe ich noch in keinem Hotel erlebt.

• Sehr abgelegen und ruhig. Wenn man eine Auto zur Verfügung hat dann zum Urlaub machen ganz schön. Wir waren mit einer Rundreise dort und waren dadurch sehr eingeschränkt und schlechten Service und Essen ausgeliefert.

Auch hier der Hinweis des Urlaubszwecks. Für Golfspieler bestimmt ein tolles Hotel und genügend Aktion. Für uns eher schlecht, ausser schwimmen im Pool ging nichts. Kein Strand, das Hotel liegt eher im Landesinnern. Auch abends keine Möglichkeit etwas zu unternehmen oder zu tun. Die älteren Herrschaften unserer Reisegruppe waren damit auch zufrieden da eine Rundreise schon anstrengend ist, aber einige von uns hätten gern noch etwas Abwechslung gehabt. War nicht gegeben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Gabriela