- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuschung auf ganzer Linie. Falsches Zimmer bekommen, keine funktionierende Heizung, kein WLAN und Ameisen im Zimmer. Das Personal ist extrem unfreundlich.
Ich hatte ein Standard-Zimmer gebucht und ein sogenanntes "Sparfuchszimmer" bekommen für 47 Euro pro Nacht. Das Zimmer hatte ca. 8m². Es waren Ameisen im Zimmer und die Heizung funktionierte nicht. WLAN funktionierte auch nicht. Die Matratzen waren wie Beton, schlafen unmöglich. Absolut katastrophal
Auch das Frühstuck war extrem schlecht. Die Brötchen waren knüppelhart. Fuer meinen Geschmack war der Kaffee nicht frisch. Eine unfreundliche Dame fragte lediglich nach der Zimmernummer ohne mal zumindest zu grüßen.
Service gab es nicht. Es war niemand zuständig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael. schade daß Sie uns nicht direkt angesprochen haben, wenn Ihnen etwas negativ aufgefallen ist. Wir wohnen im Hotel und sind (fast) immer ansprechbar, man muß nur bei uns klingen oder anrufen. Service außerhalb der Frühstückszeit bieten wir in der Tat nicht. Wir bieten dem Gast eine Gästeküche mit Selfservice, d.h. jeder kann die Geräte nutzen, diese werden auch täglich wieder gesäubert aber jeder Gast ist muß auch für sich selbst etwas mitbringen. Wir checken nicht ob die Sachen der anderen Gäste abgelaufen sind. Räumen aber wöchentlich den Kühlschrank von vergessenen Sachen aus. Wir haben eine nagelneue Heizung und leben selbst im Gebäude. Wir hatten im März nicht einen Ausfall. Ich kann daher Ihren Beitrag nicht nachvollziehen. Auch die Ameisenzeit hat noch nicht begonnen,wir haben noch Minusgrade. Sollte sich wirklich mal eine verirrt haben? Kaffee wird imm frisch gebrüht und die Brötchen werden auch frisch endgebacken wie in jedem Bistro auch. Sollte eine Lage ggf. etwas lang im Ofen gewesen sein, dann hätten Sie sich doch einfach ein weniger Crosses genommen. Unsere Matratzen sind 12 cm-16 cm und hart. Ideal für Bandscheibengeschädigte. Wenn Sie gerne weich schlafen, versuchen Sie bitte demnächst unser Wasserbett. Im übrigen ist das Stand. EZ mit 40.-€ , mit Du, WC, TV, freies Wlan und freier Parkplatz ausgestattet, wie gesagt wir bieten die Nutzung der Gästeküche hier im Rheinmaingebiet im untersten Preislevel