Nata (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive Urlaub mit Kind

Wir sind als Familie gereist und das Hotel bietet für Kinder leider keine Unterhaltung an. Da wir ein explizit ein Familienzimmer gebucht hatten, sind wir davon ausgegangen, dass das Hotel auch für Kinder ausgerichtet ist und wenigstens etwas anbietet. Dem war leider nicht so. Außerdem ist die Beschreibung hinsichtlich der Nachhaltigkeit auf der Homepage absolut falsch. Es wurden ständig Einwegbecher ausgegeben, d.h. der Punkt auf Ihrer Homepage "die Unterkunft verfügt über wiederverwendbare Becher (anstelle von Einwegbechern)" ist absolut falsch. Wir hatten all inclusive gebucht und waren erschrocken wieviel Müll dadurch entsteht. Auf die Nachfrage dass wir gerne Mehrwegbecher hätten wurde nur gelächelt und wir haben einen Einwegbecher erhalten. Das muss dringend geändert werden!!! Ansonsten waren alle höflich und bemüht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Nata

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns gefreut das Sie wieder bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie auch die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Alle Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weitergeleitet, diese werden in der Zukunft sehr Nützlich sein, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr mit Gesundheit, Glück und ganz viel Frieden! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager