Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Also...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ausreichend beschrieben worden von meinen Mitgästen. Wir suchten eine Woche ein schön designtes Hotel dkrekt am Strand, und wir fanden es auch. Ich habe mich auf der Terasse und insgesamt wohlgefühlt. Man kann lange Strandspaziergänge machen. Das Hotel ist gesäumt von Imbissbuden und Apartmenthotels. Ich habe meinen Blick auf das fantastische Meer gehalten., Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat: Für mich gehört zu einem Strandurlaub das draussen essen, draussen frühstücken. Ich bin nicht so gerne in einem Riesensaal. Auf Anfrage, ob wir draussen frühstücken könnten, wurden wir darauf verwiesen, dass die Terasse leider schon "closed" sei. Nichtsdestrotzotz frühstückten die Hotelmanager immer gegen 10 Uhr draussen, auf jener geschlossenen Terasse. Und wir sassen halt drinnen und sahen zu. Das Obstangebot zum Frühstück bestand aus ganzen und aufgeschnittenen Äpfeln, Orangen und Birnen im Ganzen sowie einem relativ lieblosem Obstsalat, vorwiegend bestehend aus den Wassermelonen von der Strandbar des Vortages. Selbstredend wurde den Hotelmanagern frischer Orangensaft serviert währed ich mit meinem Frühstücksmesser an den Orangen hermsäbelte :) Irgendwie schräge Optik halt. Das Mittags- und Abenbuffet war ausreichend, ok, aber man findet schon immer auch Resteverwertung. Pute am Abend findet sich als kalte Pute am nächsen Mittagsbuffet wider - das kenne ich nicht von anderen all inclusive Ressorts mit einem gewissen Anspruch und Preis. Ich kenne es auch von anderen Hotels, dass man auf das schliessen des Buffets hingewiesen wurde, hier ist es so dass man pünktlichst beginnt abzuräumen. ... ich finde, darauf hinzuweisen, ist vor allem eine nette Geste. Das Personal war sehr freundlich und authentisch, bis auf einen älteren Kellner, der keine Grenzen wahren konnte. Sich auf Griechisch über Gäste unterhalten, die man bedient, ist niveaulos. Der Ort, Stalisa, ist schlichtweg armselig, das Ambiente betreffend. Wer sich Griechenland wie in Mykonos, Paros oder Naxos, vielleicht auch Ios, erwartet, wird enttäuscht werden . Der Ort ist schmucklos und sonst nur touristisch, sonst gar nix. Wir waren ein paar Mal im Ort, spazieren, für Drinks und auch einmal zum Abendessen.... es ist das Geld und Ambiente keine Sekunde lang wert. Plastikzelte, Wein aus Plastikfässern (klopfweh beim riechen :) und eingefrorene Touristen :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand