Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (sehr schön alles) und über die Straße rüber.. aus ein paar kleinen Blöcken wo "Familienzimmer" sind. Wenn Sie beim einchecken in ein "Familienzimmer" kommen, aber so ein Zimmer nicht gebucht haben, wenden sie sich an die Rezeption, meistens konnte am nächsten Tag ins Hauptgebäude gewechselt werden. Entweder besteht zu diesem Zeitpunkt Platzmangel im Hotel oder weiss Gott was, aber auffallend war, das nur deutschsprachige Gäste in die "Familienzimmer" verfrachtet wurden.
Wie schon ganz oben erwähnt, war das Hotel in zwei "Teilen" aufgeteilt. Wir waren eine Nacht in einem Familienzimmer (in den Blocks) untergebracht. Noch eine Nacht hätte ich dort nicht geschlafen. Als ich dort reinkam, hab ich mir gedacht "wo bin ich hier gelandet?! und hier soll ich 10 tage bleiben?". Das Zimmer war irgendwie schmuddelig und auch nicht sauber, es machte den Anschein wie wenn alles noch nicht ganz fertig war. Das Bad hatte kein Fenster, war finster, die Klospülung funktionierte nicht wirklich (es wird generell mit dem Wasser etwas gespart, aber nicht mal das Klopapier ging in diesem Zimmer runter). Im Zimmer meiner Eltern hat die Klimaanlage geschimmelt, da hatte man wirklich Angst um seine Gesundheit, wenn man da länger drinnen schlafen hätte müssen, weil es einfach ein beisender Geruch war. Die Zimmer im Hauptgebäude waren wirklich schön, im Gegenteil zu den "Familienzimmern".
Wir waren immer nur im Hauptrestaurant essen. Es gab viel verschiedenes, Salat, Fisch, Fleisch, Nudeln, auch kaltes oder warmes etc. Beim Fleisch und Fisch war nicht immer alles durch und schon schwarz, der Koch machte einen verzweifelten Eindruck. Bei den Nachspeisen gab es kleine Kuchen, Pudding, Melonenstücke, etc. vermisst haben wir Eis.
Beim Frühstück und Abends hatten wir guten Service, mussten nie lange auf die Getränke oder Kaffee warten, es wurde schnell abserviert. Mittags war einfach zu wenig Personal da, die den Andrang hätten schaffen können, da ist es auch schon vorgekommen, das man mit dem Essen schon fast fertig ist, und dann erst was zu trinken bekommen hatte. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Deutsch konnte fast keiner aber Englisch.
Gleich beim Hotel raus gibt es links und rechts Einkaufs- und Unterhaltungsstraßen. Wenn man ein Zimmer zur Straße raus hat ist es ziemlich laut. An jeder Ecke gibt es Ausflugsbüros und Autovermietungs-Büros, haben wir aber nicht genutzt. Man kommt mit dem Linienbus (wie ein Reisebus mit Klima) sehr gut in die nächsten Ortschaften, muss aber mit Verspätungen rechnen. Taxis sind sehr teuer!
Animation haben wir nicht genutzt, aber es wurde fast jeden Tag gefragt ob man beim Streching oder Wassergymnastik mitmachen will. Es gibt zwei Pools, beim Ruhepool muss man die Liegen schon in aller Früh (vor 8 Uhr) mit einem Handtuch reservieren, weil man sonst nichts mehr bekommt! Auch beim Strand ist es nicht anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Wacheck |