Ernst (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Anthoussa sei Dank perfekte Erholung

Gut

Es handelt sich hier nicht um einen gigantischen Hoteltempel, sondern um eine sehr gepflegte, überschaubare Anlage. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Hand und Duschtücher werden ebenfalls tägl. gewechselt. Wir haben in 14 Tagen nicht einmal eine Wasserspülung oder Dusche aus einem Nachbarzimmer gehört. Entweder ist die Schalldämmung sehr gut , oder wir hatten einfach nur Glück mit unseren Zimmernachbarn. Die ganze Anlage strahlte auf mich eine beruhigende, moderne Schlichtheit aus. Obwohl voll belegt, immer frei Liegen, Plätze bei den Mahlzeiten auf der Terrasse oder im Innenbereich. Lediglich die bequemen Sessel auf der Terrasse waren abends alle belegt. Setzt man sich eben auf einen fast genau so bequemen Stuhl. Es entstand nie das Gefühl von Enge oder Hektik Ich habe selten so eine gemischte Altersstruktur der Hotelgäste erlebt. Junge Paare oder Singles ab 25 J . Ältere Gäste sicher über 70 J Wir waren vom 03.09.11-17.09.11 im Anthoussa. Das Wetter war sehr angenehm zwischen 25°C und max 30°C. In der ersten Woche war das Meer sehr unruhig . Wir hatten einen Mietwagen im Hotel gebucht. Gerne hatten wir einige Euros mehr bezahlt, hatten aber dafür einen seriösen Ansprechpartner vor Ort, der gute Ausflugtipps gab.Schlüsseübergab im Hotel Auto vorm Hotel bequemer geht es nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß,ruhig, mit schönem seitlichem Meerblick. Die Investition Whirlpool statt Duschwanne hätte man sich sparen können. Hat aber weiter nicht gestört. Die Minibar wurde tägl. mit Softdrinks aufgefüllt. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Ob in der Snackbar oder Restaurant, die Speisen machten immer einen frischen Eindruck und waren sehr schmackhaft. Es gab tägl. landestypisches (Kreta-Ecke)verschiedene Pasta, Piza, mehrere Fleisch und Fischsorten Gemüse Beilagen.......Sicher braucht man bei solch einem üppigen Angebot sehr viel Selbstdisziplin um sich nicht wie beobachtet, zuviel verschiedenes auf ein Teller zu laden. Kalbfleischsoße über Fisch Schweinebraten neben Muscheln...... Es gelang uns 14 Tage jeden Tag ein 5 gängiges Menue zusammen zu stellen, ohne dass wir ungewollte Wiederholungen hatten. Ein absolutes Highlight ist das a la carte Restaurant.

• Das größte Kapital des Hotels ist sein freundliches Personal. Hier jemand hervor zu heben wäre ungerecht. Getränke werden zu den Mahlzeiten und am Abend im Barbereich serviert. Es gab keine Wartezeiten. Obwohl ich nur sehr lückenhaft der enlischen Sprache mächtig bin, hatte ich nie Verständigungsprobleme. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen. Wir hatten keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Vor dem Hotel Geschäfte, Tavernen, Bars Discotheken konnte ich nicht ausmachen. Für Ausflüge gibt es sicher zentraler gelegen Hotels. Vor dem Hotel hält eine Bimmelbahn mit der man Ausflüge in die Berge oder Mali machen kann

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ernst