Die Sonnenliegen sind sehr unbequem und der Strand ist nicht besonders toll aufgrund den grossen Steinen. Das Essen ist sehr mager und hat eine kleine Auswahl. Das Personal im Restaurant, am Emfang und vorallem am Strand ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war ok.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gibt ein kleines Buffet. Mehrheitlich Fisch und Schwein. Das Essen war nie gut gewürzt oder gesalzen. Die Auswahl ist wirklich sehr begrenzt vor allem für Rind- und Poulet-Esser. Wir haben trotz all incl. mindestens 1 x pro Tag draussen gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und einige sprechen Deutsch.
Vorname: | Janina |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams, sowohl im Restaurant, an der Rezeption als auch am Strand, positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot und die Strandgegebenheiten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Auswahl und Würzung der Speisen sowie zu den Liegen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von einer positiven Entwicklung überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager