Der Empfang war perfekt!!! Empfang im Sitzen bei einem Getraenk und kalten Gesichtskompressen. Das Gepaeck wurde uns ins Zimmer gebracht und das Zimmer wurde in Ruhe erklaert
Direkt am Meer! und trotzdem gibt es vorm Hotel alles, was man braucht.. Viele Souvenierlaeden, sehr gut sortierte guenstige Apotheke, Baecker mit ausgezeichnetem Kaffee und mehrere Spa Laeden. Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Min
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bernd |
Kalimera lieber Bernd, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es bereitet mir die reinste Freude zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Sie vom Moment der Ankunft an rundherum verwöhnen konnten. Ihr großes Lob an unser Team werde ich selbstverständlich gleich weiter geben. Ja, unsere Lage könnte kaum besser sein. Einerseits direkt am glasklaaren Meer, andererseits inmitten des quirligen Dörfchens von Stalis. Hier laden die Gassen zum Flanieren ein und es gibt alles, was das Urlaubsherz begehrt. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen, lieber Bernd! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Aktia Team