- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und von guter Qualitaet. Sehr freundlicher Service. Uns hat das Zimmer wegen der groesse nicht gefallen, aber nachdem wir reklamiert haben, haben wir ein anderes Zimmer bekommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | uwe |
Alter: | 71+ |
Kalimera lieber Uwe, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns erleben und mit schönen Erinnerungen in die Heimat zurück kehren. Toll! Vielen Dank auch, dass Sie uns gleich vor Ort informiert haben, dass Ihnen Ihr erstes Zimmer nicht gefallen hat. So gaben Sie uns die Chance, Ihnen gleich zu helfen und so haben Sie auch viel schönere Ferien erlebt. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie von unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Denn gerade in diesem Bereich haben wir dieses Jahr das meiste Lob geerntet. Auch Ihr Lob gebe ich selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter. Danke! Nun hoffen wir sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und senden Ihnen herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta. Ihr Aktia Team