Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel für Paare

Wir waren fünf Nächte im I Resort es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind der Wahnsinn wir hatten ein Zimmer mit Meerblick die Dusche hat uns auch sehr gut gefallen. Das Buffet ist eher klein & man hat nicht so die große Auswahl trotz allem ist das Essen sehr lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Buffet eher klein & nicht so die große Auswahl. Essen trotzdem sehr lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im I Resort Beach Hotel & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick, die moderne Einrichtung und besonders die Dusche so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Buffet. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, auch wenn Sie sich eine etwas größere Auswahl gewünscht hätten. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden prüfen, wie wir unser kulinarisches Angebot künftig noch abwechslungsreicher gestalten können. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager