Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen.

Sehr freundliches Personal. Ambiente ist ebenfalls schön und die angebotene Massage war sehr angenehm.

• Gut
  • Ganz gut geschlafen, nur sind die Zimmer akustisch nicht besonders abgedichtet, so kann man ziemlich die Gespräche von anderen Besuchern auf dem Gang mitverfolgen.

• Gut
  • Es gab ausreichend Schattenplätze und man konnte gut wählen ob man es bevorzugt draußen oder drinnen zu sitzen. Es war auch nicht zu laut. Das Essen war gut und die Auswahl an Salaten vielfältig.

• Gut
  • Bezüglich Ausflüge sehr kompetent

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Wellness war in einer sehr angenehmen Atmosphäre gehalten und das Personal ausgesprochen freundlich. Am Abend gegen 21 Uhr gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, von Tanz bis Karaoke.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie neben der Sauberkeit und der Verpflegung auch die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere fleißigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager