Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco und Marina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel war insgesamt einfach großartig! Alles war super – von der freundlichen Begrüßung beim Check-in bis zum reibungslosen Check-out. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Auch die Ausstattung des Hotels – ob Restaurant, Wellnessbereich oder Freizeitmöglichkeiten – ließ keine Wünsche offen. Die Lage war ideal, und man fühlte sich rundum wohl. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Auch die Gastronomie im Hotel war hervorragend! Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und von hoher Qualität – man hat richtig gemerkt, dass hier mit Liebe gekocht wird. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Das gesamte Team war aufmerksam und herzlich, sodass man sich beim Essen rundum wohlfühlte. Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner Georgios, der mit seiner freundlichen Art, seinem Humor und seinem perfekten Service den Aufenthalt jedes Mal zu einem kleinen Highlight gemacht hat. Er war stets gut gelaunt, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied – einfach großartig!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marco und Marina

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und insbesondere mit unserem gastronomischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Georgios wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an ihn weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub zu einem so positiven Erlebnis zu machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager