Cathrin & Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Einmal und nie wieder

Gut

Bei Ankunft wurden wir in einen separaten Gebäudetrakt auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht. Laut anderen Hotelgästen wird dieser normalerweise für Schulklassen angeboten. Auffällig war, dass nur deutsche Urlauber in den Trakt kamen. Die Hotelgäste bestanden zum größten Teil aus Engländern und Russen, welche das typische Klische erfüllten. Die Länderspiele wurden stumm übertragen. Die Einrichtung des Hotel war kalt (keine Bilder und Blumen wurden auch erst in der zweiten Woche aufgestellt). Jeep-Safari und Autovermietung, Agios Nikolaus, Elounda, Sissi, Lassithi Hochebene können wir nur empfehlen.

• (Extra Gebäudetrakt): Das Zimmer war eine Zumutung. Flecken auf dem Fußboden, Haare, Insekten, Klodeckel kaputt, Klospülung deffekt, Schimmel, Duschkopf völlig verkalkt, Loch in der Badewanne, 4 Betten im Zimmer, obwohl Doppelzimmer für 2 Personen gebucht, etc. Die Putzkräfte wussten anscheinend nicht, wie man richtig putzt. Der Lappen wurde für mehrere Sachen gleichzeitig benutzt (Boden, Toilette, Waschbecken, Spiegel,etc.) Nach dem wir zwei Tage später ins Hautgebäude ziehen durften, war alles super.

• Das Essen war sehr vielseitig, oftmals aber kalt. bereits nach einer Woche fehlte einem das "deutsche" Essen. Wir hätten uns mehr kretische Küche gewünscht. Das Personal wirkte oft sehr unfreundlich und riß einem die Teller vom Tisch kurz nachdem man mit dem Essen fertig war.

• Der Service ließ zu wünschen übrig. Unfreundliche Hotelrezeption. Reklamationen wurden langsam umgesetzt (2-3 Tage) Englische Gäste wurden im Restaurant zuvorkommender behandelt. Handtücher gab es jeden Tag frisch.

• Es gab genügend Ausgehmöglichktein, Autovermietungen, Restaurants und Shoppingmöglichktien.

Animation haben wir nicht wahrgenommen. Pool und Strand waren super.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010