Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Entspannung pur

Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht und auch bekommen. Es gab von morgens bis abends immer die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. Selbst wenn man mal das Frühstück verpasst hat, konnte man entweder an der Poolbar oder dem Café Soleil etwas essen. Leider war der Fitnessraum nicht inklusive und außerdem ist dieser eher auf ein leichtes Workout ausgerichtet. Wer also schwere Gewichte will, kann hier keine finden. Außerdem fanden wir den Preis dafür zu hoch (für 6 Stunden 40€).

• Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Highlight hier ist meiner Meinung nach das Badezimmer. Ein schöner Stil und warme Farben. Eine Klimaanlage ist vorhanden, allerdings sollte man diese über Nacht entweder ausschalten oder auf die niedrigste Stude stellen, da es sonst etwas kühl wird. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Handtücher für auf dem Zimmer werden jeden Tag gewechselt, die Strandtücher nur zwei mal pro Woche.

• Das Essen ist so gut, dass man nicht weiß, was man als erstes essen soll. Es gibt immer viele verschiedene Arten Fleisch, Gemüse, Salate, frisches Obst etc. Wer also nichts findet, ist selbst schuld. Es werden auch immer ein paar landestypische Gerichte angeboten, die man mal probieren sollte. Der Nachtisch ist das absolute Highlight! Die Getränke sind immer gekühlt und der lokale Wein ist sehr zu empfehlen. Die Cocktails sind auch lecker.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Manche Mitarbeiter sprechen deutsch, aber Hauptsächlich kommt man mit englisch überall weiter. Die Köche erklären auch gerne, was es für Fleisch oder Fisch gibt. Trinkgeld muss man dem Personal direkt in die Hand geben, da sie es ansonsten nicht nehmen. Man bekommt immer schnell seine Getränke, da immer genügen Personal da ist.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Man findet hier Ruhe, hat aber auch einen guten Ausgangpunkt um etwas zu unternehmen. Die Umgebung ist auf Touristen ausgelegt, von daher findet man egal in welche Richtung man läuft sämtliche Tavernen, Bars, Restaurants, Autovermietungen, und Geschäfte. Die Besitzer sprechen die Leute zwar an, bei Ihnen zu Essen etc., aber sie sind nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Happy Train, da man durch die anliegenden Ortschaften fährt und somit sieht was es dort so gibt. Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder in "Eigenregie" oder mit einem Reiseveranstalter machen. Alle 30 Minuten fährt ein Bus nach Heraklion.

Man wird freundlich informiert, was als Animationsprogramm angeboten wird. Wir haben diese allerdings nicht genutzt. Der Strand ist wunderschön und es sind immer Liegen frei. An den Pools werden die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belagert - finde ich eine Frechheit - trotz Verbot, dass vom Hotel diesbezüglich ausgesprochen wurde, wird es anscheinend ignoriert. Die Pools sind sehr sauber und gerade der Ruhepool ist, wenn man mal eine Liege bekommt, super schön! Worauf man auf jeden Fall achten sollte, ist ein guter Sonnenschutz. Am Strand befinden sich keine Duschen, deshalb muss man ein wenig laufen, finde ich allerdings nicht schlimm.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Viktoria