Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Erholsamer Jahresurlaub

Gut

Wir hatten Glück und hatten im Haupthaus unser Zimmer. Dieses war Sauber und von der Größe ok. Jeden Tag wurde dieses sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das einzige was wir bemängeln könnten war die defekte Duschstange, und da kam die Griechische Schnelligkeit durch, es wurde nie etwas dran gemacht, war jetzt aber nicht so schlimm. Wir hatten All in. und können uns nicht beklagen, das Essen war gut und reichlich , für jeden etwas dabei. Nur das All inc. Abends ließ leider zu wünschen übrig, eine Schnecke ist schneller und Selbstabholung war nicht erwünscht ( haben wir trotzdem manchmal gemacht ). Ansonsten können wir nicht klagen. Auch die Kids hat man nicht gemerkt, da das HOTEL 2 Pools hat, und die Kids dadurch getrennt waren und wir die Ruhe genießen konnten. Der Ausblick vom Pool ,einfach genial , man hat das Gefühl das Meer ist eins mit dem Pool. Auch hatten wir reichlich Platz bei den Liegen , sodaß man nicht das Gefühl hat aufeinander zu hocken. Auch der service am Pool sehr nett, die Bediendung freundlich. Also wir können das Hotel nur empflehlen. Auch wenn ich die geführten Ausflüge nie buchen würde, denn günstiger und schöner ist es mit einem Leihauto und selbst fahren. Haben viele Leute in der Zeit kennengelernt, die alle nicht zufrieden waren..

• Gut
  • Alles im Allen gut. Zu dem Nachbargebäude kann ich nichts sagen, da waren wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel hat mehrere Restaurants, aber leider nur 1 Bar im Mai. Ansonsten haben wir ja schon alles oben erwähnt.

• Gut
  • Wir konnten uns nicht beklagen, das Personal war freundlich, klar hat man überall jemand dabei der einem nicht so paßt, aber das glaube ich ist alles Ansichtssache. Wir brauchten auch einen Zahnarzt ( leider direkt am 1 Tag , da eine Olive mit Stein übersehen wurde :-) ) und auch diesen können wir nur loben.Wir wurden in Malida ( glaube so hieß der nächste Ort ) direkt an der Busstation abgeholt, die Behandlung war auch lt unseres Heimzahnarzt, war super. Und dann wurden wir auch direkt von Ihm zum HOtel gefahren. Beschwerden hatten wir eigentlich nicht, so das wir dazu nichts sagen können.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist super, nicht so weit nicht zu nah. der Strand wie schon erwähnt direkt am HOtel ( keine Straße zu überqueren o.s.), einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ok das ist nicht jedermanns Sache, aber man muß ja nicht jeden Abend raus. Ganz in der Hotelnähe ein sehr netter Pub o.s. mit nettem Service, sodaß die Männer in guter Runde Fußball schauen. Also auch hier alles gut. Einkaufen von Mitbringsel, naja wenn man die Sachen braucht, und was von guter Qualtiät ist kostet genau soviel wie bei uns, braucht man nicht mitschleppen.

• Gut

Ok wir waren im Mai und es war noch ruhig mit der Animation, was wir nicht vermisst haben. Der Pool war sauber und gut, die LIegestühle wurden täglig gesäubert, also auch gut. Das einzige was wirklich schlimm war, waren die Toiletten die vom Pool oder Restaurant benutzt wurde. Eigentlich nicht nur die Schuld des Hotels, sondern wenn die Leute sich ( wenn auch für uns nicht sehr angenehm) an die Anweisungen halten würden, wäre nicht immer alles verstopft gewesen....

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael