- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels war super. Der Strand könnte etwas mehr Liegen haben, da bereits um 9.00 Uhr morgens alle Liegen reserviert waren. Das Essen hat uns enttäuscht, es gab jeden Tag ziemlich das Gleiche und während unseres Aufenthaltes (1 Woche) leider auch nur ein Mal griechische Küche. Der Service war super und auch die Zimmer waren sehr schön und modern.
Die Zimmer waren sehr schön und modern ausgestattet.
Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht. Es gab jeden Tag das Gleiche und während unseres Aufenthalts (7 Tage) auch nur ein einziges Mal griechische Küche. Es hieß, dass es Themenabende gibt. Das stimmte auch nicht. Es war auch alles sehr fettig, sodass wir sehr oft in Restaurants und Tavernen essen waren. Das ist schade, wenn man All Inclusive gebucht hat. Am Tisch fragen sie dich, was du zu trinken willst. Man kann sich selbst nichts holen. Nach einem Getränk wird man auch nicht mehr gefragt, ob man noch etwas möchte. Bestellt man dann nochmal, merkt man, dass ihnen das jetzt gar nicht recht war.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Die Lage des Hotels ist super. Direkt vor der Haustüre sämtliche Läden zum bummeln und Restaurants uns Bars. Ebenso ist direkt eine Bushaltestelle vorhanden.
Der Infinity Pool hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung hier zu schreiben. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Im Restaurant gibt es eine große Vielfalt vom Essen, dass sich täglich wechselt schade dass Sie nichts gefunden haben dass es Ihnen geschmeckt hat. Bezüglich der Getränke bestellung ist es üblich in ein Fünf Stern Hotel das der Gast bedient wird und nicht allein seine Getränke hollt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns empfangen dürften, und Ihre Erwartungen vielleicht übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager