Modernes Hotel mit all inclusive Leistungen. Saubere und gepflegte Anlage. Gemischte Gästestruktur ( Deutsche, Engländer, Holländer, Russen etc.) Schöner Empfangsbereich. Genug Lesestoff, Kartenspiele und Sonnencreme mitnehmen. Wenn es nicht so heiß ist, lohnt sich bestimmt auch ein Leihwagen. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Dusche und Toilette war in einem extra Raum. Der schöne Waschtisch befand sich (optisch abgetrennt ) im Schlafzimmer. Dies hat uns sehr gut gefallen.Eine solche Zimmeraufteilung gab es aber nur bei den Räumen die direkt am Fahrstuhl lagen. ( Soweit man das von außen beurteilen konnte) Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Toll war ,das auch die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Alles sauber und ordentlich.
Reichhaltige Auswahl an Speisen. Schwerpunkt lag eher auf der typisch griechischen Küche. Aber deswegen fährt man doch auch nach Griechenland, oder?? Es gab aber auch Pizza und Pasta. Man konnte eigentlich den ganzen Tag essen. Auch vom Hauptrestaurant hatte man Meerblick und auf der Terrase war meistens noch ein Tisch für uns frei.
Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich mit allen verständigen. Abends auf der Terrasse musste man vielleicht mal 5 bis 10 Minuten auf sein Getränk warten, aber das fand ich nicht weiter schlimm. Wir konnten doch in der Zeit den Supermeerblick genießen. Alle Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Direkt am feinsandigen Sandstrand. Am Strand waren immer kostenlose Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Am Pool war das in den letzten Tagen schon mal schwieriger. Um das Hotel herum viele kleine Touriläden.
Es wurde freundlich gefragt, ob man bei der Aquagymnastik oder beim Beachvolleyball mitmachen möchte. Absolut nicht aufdringlich. Die Abendshows ( wir haben einen Tanzwettbewerb besucht) waren weniger professionell, was aber auch an dem wenigen Personal ( 1 bis 2 Animateure) lag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Andrea |