Das Hotel ist super gelegen, direkt an einem schönen Sandstrand. Das Personal ist super freundlich. Zum Baden mit Kindern gut geeignet, da der Strand sehr breit und flach ist.
Die Zimmer sind sehr schick, modern und geräumig. Lediglich der Platz, um die Sachen zu verstauen ist etwas knapp (Familienzimmer mit 4 Personen).
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wenn die Stoßzeiten zum Essen sind, manchmal etwas beengt.
Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Wir haben ein Auto gemietet und damit schöne Ausflugsziele zu erreichen. Die Anfahrtswege waren nicht so lang, da in der Gegend viele verschiedene Sehenswürdigkeiten liegen.
Es gibt tagsüber Animation mit Spirt und Spielen, aber nicht aufdringlich. Abends findet ei Unterhaltungsprogramm mit verschiedenen Shows statt, die sehr schön sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und sowohl den freundlichen Service als auch das abwechslungsreiche Essen und die Lage direkt am Sandstrand genossen haben. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir mit Freude weiter schön, dass Ihnen das Tages- und Abendprogramm so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Stauraum nehmen wir gerne auf, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im I Resort Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen vielleicht für den nächsten Familienurlaub auf Kreta! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager