Insgesamt ein gelungener Urlaub, wenn man folgende negative Aspekte außer Acht lässt: - am Strand vlt. 20 Liegen für unzählige Hotelgäste. ( schlimmes Reservieren geschieht jeden Morgen um 6 Uhr) - dadurch ist man gezwungen nebenan jeden Tag für 5 Euro eine Liege zu mieten ( obwohl man All Inclusive hat; Mitarbeiter bemühen sich nicht, um eine Lösung zu finden) - Badarmaturen/ Dusche war bei uns sehr dreckig ( Kalk und andere Rückstände) - Was leider schade ist, dass die Betten uns nicht gefallen haben. ( nicht gemütlich)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Adrian |
Kalimera lieber Adr, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl uns Ihre Worte natürlich sehr traurig stimmen. Wir sind eines der wenigen Hotels hier auf Kreta, das die Sonnenliegen am Strand in den All Inklusive Leistungen inkludiert. Bei Ankunft weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, die Liegen zu reservieren. Sollte Ihnen einmal auffallen, dass sich ein Gast nicht daran hält, dann sprechen Sie doch bitte einfach einen unserer Mitarbeiter an, der dann entsprechend reagieren kann. Bezüglich des Bettes und des Bades bedauern wir sehr, dass Sie uns nicht gleich vor Ort angesprochen haben. Denn wir hätten Ihnen sofort ein anderes Zimmer geben können, so dass Sie Ihre Ferien mehr genossen hätten. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch eine Chance und wir können bei einer Tasse Kaffe zusammen besprechen, was wir für Sie alles Gute tun können. Herzlichen Gruß Ihr Aktia Team