Wir haben zum ersten Mal Kreta ausprobiert und waren sehr zufrieden. Tolles Zimmer, alles sauber, super Essen, immer eine Liege am Strand oder Pool bekommen, nettes Personal, Bedienung am Tisch beim Essen und abends, wenn man noch schön draußen gesessen hat für Getränke aller Art. Rezeption immer besetzt und mega freundlich und hilfsbereit. Gästeprofil sehr gut, keine Idioten, Chaoten oder Gröhler. Schön ruhig und erholsam! Vor dem Hotel beginnt sofort eine kleine, aber feine Geschäftsstraße, wo man immer mal schön bummeln kann. Aber nicht zu belebt und daher ruhig ( zumindest Ende Mai, Anfang Juni) . Zum Geburtstag eine Überraschung erhalten. Eigentlich möchte ich gar nicht so viel Gutes schreiben, damit nicht noch mehr hierauf aufmerksam werden...zwinker...
Total sauber, jeden Tag Room Service, kostenloser Kaffee, Tee und Wasser im Zimmer, tolle Dusche, Klimaanlage, Balkon etc
Super Essen, mit das beste, was wir je hatten, ruhige Atmosphäre zum Wohlfühlen
Alle nett und freundlich, Bedienung für Getränke am Tisch, Rezeption immer besetzt und hilfsbereit und freundlich
Nur knapp 40 km vom Flughafen, Transfer hat tadellos funktioniert. Ausflüge nach Knossos, Spinalonga etc. möglich.
Gut, dass es nicht zu viel gab, damit es schön ruhig im Hotel ist. Aber alles da. Pools, Fitnesscenter, abends immer ein Programmpunkt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams, um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das I Resort Beach Hotel zu bieten hat. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager