Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, gutes Essen und nettes Personal

Gut

Das Hotel ist direkt am Strand. Das einzige was es zu bemängeln gib ist das es ein Platz Problem hat besonders zum Frühstück und zum Abend Essen. Dann reichen die Plätze oft nicht aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade für 200 € genommen und daher ein gutes Zimmer. Die Betten waren gut. Das einzige was zu bemängeln ist das es keine Ablage für Wasch und Kosmetik Artikel gab.

• Gut
  • Ein abwechslungsreiches Essen das uns sehr gefallen hat. Die Nachspeisen einfach richtig lecker.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption was sehr hilfsbereit ( Maria ) echt gut. Die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist gut direkt am Strand und der Einkaufsstraße.

Die Anlage ist sehr beengt die Animation fanden wir eine Katastrophe. Die Sonnenschirme am Animations Pool sind einfach auf und zum größten Teil defekt. Die Auflagen sind größtenteils auf und kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie neben der Sauberkeit und der Verpflegung auch die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere fleißigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager