Wir hatten eine wunderschöne AI-Woche in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Perfekter Service und sehr umfangreiches Buffet. Draußen nach rechts und links die "shoppingmeile". Nach 100 Metern hat man einen Querschnitt der dann folgenden Geschäfte und Tavernen, lohnt sich nicht wirklich, immer das gleiche. Gute Busverbindung nach Heraklion um mal was anderes zu sehen.
Supermodern und stylisch eingerichtet, begrenzte Ablage und Staumöglichkeiten
Lässt keine Wünsche offen, alles frisch und schmackhaft.
Klasse Personal, selten ein so motiviertes und zuvorkommendes Servicepersonal erlebt. Vielen Dank an alle!
Direkte Strandlage, eher Felsen im Frontbereich, ansonsten Sandstrand im angrenzenden Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie neben der Verpflegung auch unser motivietertes Team zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr Lob an all unsere fleißigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager