Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kreta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Lage aber leider zu kleiner und enger dazugehöriger Sandstrand. Beschattung und Wegpflaster mangelhaft.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

sauber

• Geschmack
    Eher schlecht

wenig traditionelles und häufige Menüwiederholung

Sehr bemüht und freundlich.

• Freizeitangebot

Handtuchreservierungen gehören eingestellt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Alfred

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es hat uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Bezüglich Ihre Bemerkungen bei unserem Buffetauswahl wie Sie auch gesehen haben, unsere Küche ändert täglich das Menu, den es gibt ein Wochenplan. Für die Reservierungen unserer Liegen, haben wir manchmal Gäste, die weder unsere Hausordnung noch ihre Miturlauber respektieren und die dennoch Reservierungen vornehmen. Notfalls müssen wir zu Unrecht reservierte Liegen frei räumen, was aber auch bedeutet, dass die Handtücher "für nichts" zunächst gewaschen und getrocknet werden müssen, bevor wir sie wieder an Gäste ausgeben können. Dies möchten wir auch aus Gründen des Umweltschutzes vermeiden, wofür wir um Verständnis bitten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager