- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat die Woche im Aktia gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Die Atmosphäre im Hotel ist jedoch eher kühl. Es fehlt noch an den ein oder anderen Kleinigkeiten. Das Personal scheint ungelernt zu sein, und daher oft überfordert. Liegt aber eher an der Führung. Das Essen war abwechslungsreich. Getränkeautomaten hätten lange Wartezeiten oft verkürzt. Die Zimmer sind klein, und haben wenig Schrank bzw. Ablagefläche. Safe ist inkl. Die Lage des Hotels ist gut. Der Pool ist sauber und schön. Die Liegen sehr bequem. Der Strand vor dem Hotel ist weg. Da sind nur noch Steine. Der Müll im Meer müsste halt mal von irgend jemandem entfernt werden.... Schade!! Zusammengefasst ist das Hotel für 1 Woche Urlaub zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lisa |
Kalimera liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihren Ferien am Anfang der Saison. Denn Sie schreiben ganz richtig, dass wir anfangs noch ein wenig Engpässe hatten. Viele Bereich bei uns - wie z.B. Küche und Restaurant wurden in diesem Jahr komplett umstrukturiert, um unseren Gästen rundherum traumhafte Ferien zu bescheren. So hat es nach der Neueröffnung ein paar Tage gedauert, unser Team auch rundherum aufeinander einzuspielen. Seit dem freuen wir uns über die vielen guten Bewertungen unserer Gäste und die vielen glücklichen und lächelnden Gesichter in unserer Oase von Stalis. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, liebe Lisa. Wie werden staunen, was sich bei uns so alles getan hat! Herzlichen Gruß Ihr Aktia Team