Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Strandhotel mit kleinen Makeln

Modern gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern, Wellness Dusche und Restaurant mit Blick auf das Meer, was definitiv ein Highlight ist.

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer mit Boxspringbett und Welnessdusche - diese ist transparent zum Raum hin, was man je nach Reisegruppe wissen sollte. Das Bad ist klein, sodass es schwer ist Handtuch etc unterzubringen und bei uns gab es lediglich heißes Wasser aus dem Wasserhahn.

• Die Auswahl ist reichlich aber leider sehr international gehalten und ziemlich fad bzw. geschmacksneutral gewürzt - mehr einheimisches Essen hätte und persözgut gefallen. Außerdem sind Getränke für AI stark abgespeckt sodass ich eher zu Vollpension raten würde und die Getränke separat bezahlen um bessere Longdrinks und Kaffee zu bekommen.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit- wenn man aber ab und zu auf sich aufmerksam machen muss um weitere Getränke zu bekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Mehrere Pools und das Meer in Steinwurfweite. Der Strand ist teilweise felsig und recht schmal aber sauber und das Wasser klar. Das Hotel liegt direkt an der Tourismusmeile was Vor und Nachteile mit sich bringt- komplett ruhig ist es nicht aber fusläufig findet man Restaurants und alles für den täglichen Bedarf.

Hier ist einiges über Dienstleister geboten - über Ausflüge, Jetski, E Bike Touren etc allerdings ist der Fitnessraum nicht der Refe wert und sollte nicht separat erwähnt werden. Bei einem Spa Hotel könnte man hier mehr erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Benjamin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre Rückmeldung, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und neben der Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager