Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber in einem sehr gutem Zustand. Die Getränke sind wohl wie in jedem anderen All-Hotel auch, nicht umbedingt die Besten aber man kann sie auf jedemfall trinken. Sogar der Kaffe schmeckt sehr gut(was im Süden nicht immer der Fall ist). Das Preisleistungsverhältnis und der Umfang des All-Inclusive Angebot ist vollkommen in Ordnung. Jede Menge Sport und Freizeitangebote in naher Umgebung. Internetterminal ist vorhanden. Die Klimaanlage ist zwar nur Abends kostenlos, aber auch das reicht aus. Keine Angaben
Die Zimmer sind vielleicht nich super modern aber auf alle Fälle sehr sauber. Ich würde aber immer Meerseite buchen, da das Hotel so schön liegt und man die Wellen rauschen hören kann.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Essen. Morgens gibts es schon ein reichhaltiges Büffet und auch am Abend muss man weiß Gott nicht verhungern. Ich denke es ist für jedem etwas dabei und es wird dafür gesorgt, dass immer alles schnell aufgefüllt wird. Auch der Nachtisch läßt keine Wünsche offen.
Alle sprechen Deutsch, sind sehr nett, freundlich, hifsbereit und super sauber. Handtuchwechsel findet jeden Tag statt. Ein Arzt ist auch vorhanden. Die Animation ist am Tage für Kids sehr schön und am Abend steht der Ort zur Verfügung.
Ich glaube es gibt für ein Hotel keine bessere Lage. Geht man vorne raus, hat man direkt die Einkaufsmeile vor sich. Geht man hinten raus, steht man praktisch direkt am Strand. Mit einer wunderschönen Terrasse mit Meeresblick.
Am Pool, der jeden Tag gereinigt wird, sind die Liegen frei und man muss auch nicht morgens um Sieben sein Handtuch auf eine Liege legen um noch eine zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Evi |