Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Perfekter erholsamer Urlaub

Sehr schönes und modernes Hotel!

• Gut
  • Zimmer war klein aber fein! die minibar wurde jeden tag mit cola, wasser und sprit gefüllt. die Zimmer waren sehr modern. vom badezimmer aus gab es ein fenster mit rollo. also man konnte während des duschens ins schlafzimmer schauen oder fernsehn schauen :-). fand ich toll. falls wer gern im urlaub fernsehn schaun tut, es gibt nur pro7, zdf, rtl2. es gab einen kleinen balkon, wir hatten ein Zimmer mit meerblick. eine traum aussicht! das einzige was mich gestört hat das man zum nachbarn rüber sehen konnte auch wenn man gesessen ist. die balkone sollten besser getrennt sein, mit einer höheren trennwand.

• Frühstück: war sehr lecker; von 9 bis 10 gab es amerikanisches frühstück (also speck, rührei, Bohnen, ...). Frühstück gabs bis 11 Uhr, also auch für Langschläfer. die Beste zeit zum frühstücken ist so um halb 10, da gibt es dann alles :-). Mittagessen: war im anderen restaurent, nicht dort wo das frühstück und abendessen war. Essen war auch immer gut, aber nicht so abwechslungsreich wie beim Abendessen. Desserts gabs dort wenig auswahl. abendessen: war das Beste! es gab wirklich alles und es war sehr abwechslungsreich. Desserts waren der wahnsinn, so lecker! Pizza gab es immer (mittag und abend und als snack am Nachmittag). es war immer alles sehr schön angerichtet. obst gab es auch immer. bei der Beachbar konnte man sich bis 18 uhr Getränke holen, waren auch sehr lecker, nur ein bisschen zu süss.

• Gut
  • Das personal ist sehr sehr freundlich und höflich! Wie wir ins hotel gekommen sind wurde uns sofort alles sehr gut auf Deutsch erklärt wo was ist! Leider bekamen wir bei der Ankunt kein Getränk und Tuch zum frisch machen (was bei den anderen die ein paar tage später kamen der Fall war). Aber dafür haben wir sofort unser Zimmer bekommen auch wenn wir schon um halb 11 dort waren (vielleicht haben wir deswegen kein Getränk bekommen, wer weiß :-)). Die koffer wurden uns vom personal ins Zimmer gebracht. das ganze Personal konnte Deutsch und Englisch. Unser Zimmer wurde 1x pro Taq gereinig; die Betten 2x neu überzogen; die Handtücher jeden Tag gewechselt! Es war ein bisschen staubig das stimmt, aber hat mich persönlich nicht gestört!

• ca. 30 min vom flughafen entfernt! viele Bars (mit sehr guten cocktails und immer mit Spritzkerze ;-)), restaurant und discos. man kommt vom Hotel raus und ist direkt im Geschehen ... super zum spazieren und shoppen (muss auch noch dazu sagen das in den Geschäften absolut keiner lästig ist und dir nachläuft und was andrehn will).

• Gut

pool war fast immer sauber! außer einmal waren ziemlich viele haare drin. aber am nächsten Tag habe ich in der Früh gesehen wie das Personal den Pool gereinigt hat. Strand war ein traum. es waren immer Liegen frei ob am Pool oder am Strand. Liegestühle und Schirme waren im guten zustand. Duschen gab es auch genug!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Petra