Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis

Wenn Sie einen guten Cocktail, gutes Wetter und Service auch auf der Sonnenliege, einen guten Preis und eine gute Lage mögen, dann ist es sein Geld wert.

• Geschmack

Insgesamt ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, das eine große Auswahl und viele Geschmacksrichtungen an Getränken und Cocktails bietet, die Sie von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würden. Das Essen ist köstlich. Der Service im gesamten Hotel, an den Stränden und am Pool ist perfekt für das Personal der Poolbar. Sie benötigen mehr Platz für Sonnenliegen.

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Cocktails, das schöne Wetter und der Service auf der Sonnenliege gefallen haben und dass Sie mit der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die große Auswahl an Getränken und köstlichem Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Sonnenliegen nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager