- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage von Außen. Das Zimmer unpraktisch und zu klein für 2 Personen, Essen nicht gut. Das Hotel hat 3* verdient, nicht mehr.
Das Zimmer ist modern ausgestattet, aber zu klein für 2 Personen. Es gibt nur ein kleiner Kleiderschrank mit 3 Schubladen und keine zusätzliche Schränkchen, keine Kofferablage. Wir waren im Hotel 2 Wochen und hatten Problem mit Aufbewahrung von Kleider. Der Nachttisch am Bett hatte auch keine Schubladen. Im Bad gab es nur zwei Hacken für Handtücher, keine andere Handtuchhalterungen, kein Kosmetikspiegel, keine Halterung für Fön, schlechtes Licht.
Kalte oder lauwarmen Speisen, immer gleiche Gerichte, keine griechische Gerichte. Klein Auswahl. Das Essen wurde in grßen Töpfen aufbewahrt, wie in einer Kantine.
War OK
Es gab keine. Für Saunabesuch müsste man einen Termin für nächsten Tag machen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tuftler |
Liebe Gäste, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns jedoch, dass Sie die Bemühungen und Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den positiven Veränderungen und unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager