Ein schönes Hotel um einen erholsamen Urlaub zu haben. Wir haben die Zeit dort sehr genießen können. Besonders gut hat uns der Infinitypool und die perfekte Lage im Ort gefallen.
Unser Zimmer war etwas klein und es gibt leider kaum Ablagemöglichkeiten und die Spiegel sind abgedunkelt.
Es gab viel Auswahl am Buffet, sodass wir immer etwas leckeres gefunden haben. Am Frühstücksbuffet gab es fast immer das selbe.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand und es befinden sich einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20-30 Minuten.
Es gibt zwei schöne Poolanlagen. Und auch verschiedene Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserem Hotel genossen haben und auch die Bemühungen unseres Teams, um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame und entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager