- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Eins möchten wir hervorheben und das ist das super nette Personal. Sehr herzlich und immer bemüht. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir sind sehr erholt. Einziges Manko - leider waren die Liegen teilweise belegt von nicht Hotelgästen, was zur Folge hatte, das wir kaum Liegen bekommen haben. Vielleicht kann man dies mehr kontrollieren. Dann wäre alles perfekt. Wir würden wiederkommen - definitiv. Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Steffi |
Kalimera liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Bei uns allen kommt die berühmte griechische Gastfreundschaft aus dem Herzen und auch wir genießen Tag für Tag die netten Plaudereien mit unseren Gästen. Ihre Anmerkung über die Liegen haben wir notiert, auch hierfür ein Dankeschön. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen herzliche Grüße von Kreta. Ihr Aktia Team