Jasmina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert

Das Hotel an sich macht einen unfertigen Eindruck. Das Personal ist insgesamt sehr jung und unerfahren. Wir wurden besonders vom Barpersonal nicht immer freundlich und höflich bedient. Je später der Abend, desto schlechter die Stimmung. Das Personal im Restaurant war im Vergleich besonders hervorzuheben. Leider ist das Hotel auch gar nicht familienfreundlich. Zum Infinity Pool führen Treppen, die mit Kinderwagen schwer zugänglich waren. Auch das Essen Im Restaurant ist für die ganz Kleinen schwierig. Der Strand ist sehr schmal, direkt vor dem Hotel sind Felsen. Man musste ca 200m weiterlaufen um zum sandigen Eingang zu kommen. Das Meer war aber sehr schön und auch sauber. Die Animation war so gut wie nicht vorhanden. Drei sehr junge Animateure, die auch sehr unsicher darin waren, was sie taten. Die Lobby war aber gemütlich und man konnte den Sonnenuntergang genießen. Die Getränke waren insgesamt super und lecker. Auch die Aussicht im Restaurant war herrlich. Das Essen im Restaurant war lecker und jeden Tag gab es was anderes. Das Küchenpersonal war auch sehr freundlich. Vorallem die Mädels, die das Buffet immer auffüllen. Es hat nur etwas gefehlt und es wurde immer sofort ausgetauscht. Das Zimmer war ganz gut. Schön groß und viele Steckdosen. Leider konnten wir unser Zimmer nicht komplett dunkel Machen, sodass die Nacht immer früh beendet war (Ostseite). Die Reinigung tat ihr bestes, den Sand in Zaum zu halten, doch nur eine tägliche Reinigung reicht da nicht. Morgens Blitze das Hotel blank aber nachmittags sah es leider wieder sandig und dreckig aus. Außerhalb des Hotels stand man direkt in der Touristenmeile. Viele Souvenirläden und Supermärkte, sowie Bars und Restaurants zum Fußball schauen. Zu empfehlen ist hier die Straße runter ein toller Crêpe-Laden. Der Besitzer bedient im Super Mario Kostüm. Ist auf jeden Fall einen Besuch wert, und wenn es nur für die Fotos ist.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Jasmina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung Jede Bewertung ist für uns wichtig da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese werden in der Zukunft sehr nützlich sein, um unsere Leistungen zu verbessern, und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns empfangen dürften, und Ihre Erwartungen vielleicht übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager