- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu renovierte Zimmer, welches sehr geschmackvoll und modern ist. Allerdings fehlen ein paar hacken für die Handtücher!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie bereits gesagt ein relativ neues Zimmer, sauber und sehr modern.
- GeschmackSehr gut
Wer hier am Essen was auszusetzen hat der ist verrückt. Lediglich das die Speisen nicht mehr heiß sind kann man bemängeln. Was allerdings sehr gewöhnungsbedürftig ist sind die Pappbecher in denen man seine Getränke bekommt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht sich sehr.
- FreizeitangebotSchlecht
Sowohl im Poolbereich wie insgesamt fehlen grünpflanzen.keine Palmen oder Oleander obwohl dort ja alles wachsen würde. Das fehlt in der ganzen Anlage so das man den beton viel zu sehr wahr nimmt. Das sind keine 5 sterne!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Toralf |
Liebe Heike, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserlebnisse im I Resort Beach Hotel & SPA zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung können wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich Ihren Wünschen und Vorstellungen anpassen. Außer dem motivieren Sie uns, neue Angebote zu schaffen, die Sie wieder um begeistern. Sie haben einen sonnigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager