Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr gute Lage. Superfreundiches Personal. Essen war sehr gut. Es war wirklich ruhig obwohl das Hotel direkt im Zentrum ist. Der Pool am Meer ist genial.

• Die Toilette und die Dusche sollten mit separaten Türen ausgestattet sein. Es war sehr ruhig. Der Fernseher fiel sporadisch für zirka eine halbe Minute aus.

• Das Essen war sehr gut. Das Personal superfreundlich.

• Freundlich

• Die Transfers mit den großen Bussen, vom Airport und abends, nach den Ausflügen, zu den einzelnen Unterkünften war nicht optimal. Der arme Fahrer. Mit den kleineren Bussen war das besser.

• Gut

Spa und Fitness nicht genutzt. Deswegen keine Bewertung möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was unser Hotel zu bieten hat. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir an das Management gerne weitergeleitet den wir legen sehr großen Wert auf die Meinung unser Gästen, Wir werden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager