Natalija (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel

Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker

• Sehr moderne Zimmer und bequeme Betten. Die Minibar ist inklusive und es wird täglich Wasser nachgefüllt. Sportgetränke sind einmalig dabei. Das einzige, was wir vermisst haben sind Kosmetik tücher. Aber das war nicht weiter schlimm. Das Hotel setzt denke ich generell auf wenig Papier. In den öffentlichen Bereichen gibt es auch nur kleine Handtücher. Was ich persönlich sehr gut finde.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet.

• Der Service war zu jeder Zeit einwandfrei. Die Kellner sind sehr freundlich. Nachdem einem der Tisch zugewiesen wurde, wird gleich Wasser eingeschenkt und weitere Getränke abgefragt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit Kostenfreien liegen. Sehr lobenswert fanden wir, dass es überall Hinweise gab die liegen nicht zu reservieren und handtücher und persönliche Gegenstände vom Personal um 9 Uhr weggeräumt werden wenn sich dort keine Person befindet. Dadurch war der Urlaub sehr entspannt. Leider gibt es keinen direkten Zugang ins Meer, da im Bereich der liegen große Steine sind. Allerdings kein Problem, ein paar Meter weiter war der Zugang problemlos möglich. Es gibt genügend Bars, Restaurants und Souvenir Shops rechts und links die Straße entlang. Auch Malia ist mit dem Taxi ein Katzensprung entfernt und ist mit 10 Euro relativ günstig. Dort findet man dann eher die Partyszene und Clubs für junge Leute. Heronissos ist auch schnell erreicht, hier finden sich unzählige Shops entlang der Straße und Bars sowie Restaurants.

Es gibt im hinteren Poolbereich denke ich Animation und Sportprogramme. Das haben wir aber nicht genutzt, weil wir immer auf der anderen Seite waren. Abends gab es jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm. Der Barbereich war dadurch jeden Abend gut und mit leben gefüllt. Zusätzlich gibt es ein kleines Fitness Center, das wirklich gut genutzt wurde. Es war dort lediglich etwas heiß, da der Bereich nicht klimatisiert ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Natalija

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Design, den sehr guten Service, die freundlichen Mitarbeiter sowie das leckere und abwechslungsreiche Essen besonders positiv erlebt haben. Auch dass Ihnen die Regelung zu den Liegen am Strand positiv aufgefallen ist, zeigt, wie durchdacht viele Abläufe im Hotel sind für einen entspannten und fairen Aufenthalt. Die von Ihnen erwähnten kleinen Schwächen wie fehlende Kosmetiktücher oder der steinige Meerzugang direkt vor dem Hotel haben Sie nachvollziehbar und sachlich beschrieben. Es ist hilfreich zu wissen, dass nur wenige Meter entfernt ein einfacher Zugang ins Wasser möglich ist. Auch Ihre Tipps zur Lage des Hotels, z. B. die Nähe zu Malia und Hersonissos, geben anderen Reisenden einen sehr guten Überblick über die Umgebung und Freizeitmöglichkeiten. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager