Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Sehr schönes Hotel

Das Hotel liegt inmitten des Zentrums von Stalis und hat dennoch Strandcharakter. Entgegen der vielen negativen Bewertungen waren wir mit der Größe und Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Wir hatten ein Superiorzimmer (1321) und einen phantastischen Blick aufs Meer. Das Zimmer war bei Ankunft topsauber und dies zog sich bis zum letzten Urlaubstag durch. Ein großes Dankeschön an die Zimmermädchen. Handtücher (eingeschlossen die Strandtücher) und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren gemischt - Deutsche, Franzosen, Engländer, Holländer und Tschechen.

• Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, der Safe war bei uns kostenlos. Ausstattung war fast neu und Sauberkeit mehr als ok. Handtücher wurden wie schon gesagt täglich gewechselt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Es gab ein Hauptrestaurant, welches wir täglich genutzt haben. Das Strand- und die a - la - carte Restaurants wurden von uns nicht genutzt. Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab vielerlei Bröt und Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Joghurt und zweimal auch Sekt. Mittag und Abend waren zig verschiedene Speisen für jeden etwas vorhanden. Fischgerichte, Fleischgerichte, viele Gemüsesorten, Reis, Kartoffeln und vieles mehr. Wir haben immer die Außenterrasse mit dem phantastischen Blick auf das Meer zum Essen genutzt. Vielen Dank an die überaus freundlichen Servicekräfte.

• Das Personal war angefangen bei den Zimmermädchen bis zum Servicepersonal außerordentlich freundlich. Man konnte sich in Englisch, aber auch gut in Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war wie oben schon beschrieben perfekt. Da ich in der ersten Woche einen Arzt benötigte, habe ich mich an die Rezeption gewandt und dort wurde mir umgehend geholfen. Der Arzt kam dann aus der nahe gelegenen Praxis.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nur 10 bis 15 Meter. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 40 Minuten. Das Hotel lag mitten im Ort und es waren viele Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge hatten wir nicht gebucht, wir haben über die Reiseleitung ein Auto gemietet (Wochenendtarif 143,00 €) und haben die Gegend selber erkundet.

• Gut

Liegen und Schirme am Strand waren ausreichend vorhanden. Es sollte nur von Seiten der Hotelleitung mehr darauf geachtet werden, dass keine Hotelfremden die Liegen besetzen und man als Hotelgast mittags keine Chance mehr hat. Die Sauberkeit am Strand könnte etwas verbessert werden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Beate