Maria & Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
So einen Urlaub hatten wir noch nie!

Schlecht

Sehr steril eingerichtet, erinnert eher an ein Krankenhaus! Es war zwar gegen Saisonende,aber wir fahren jedes Jahr Saisonende und mit der Absicht den großen Urlaubstrubel zu umgehen. Wir wissen das Saisonende die Hotels etwas zurückfahren mit Service und Angebot, aber sowas haben wir noch nie erlebt!!!!! Mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!

• Waren ok! Schön war der direkte Blick aufs Meer.

• Frühstück, Mittag und Abendessen war ok, aber Snackmäßig(Zwischenmahlzeiten) gerade bei Kindern erforderlich, war sehr schlecht!!! Cappuchino und Espresso muß man selbst bezahlen,obwohl A.I. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung war ok, aber die Badreinigung läßt zu wünschen übrig!!! KINDERBETREUUNG WAR KEINE, OBWOHL ALS KINDERFREUNDLICH AUSGESCHRIEBEN. Beschwerden wurden angenommen. aber nicht darauf eingegangen.

• Strand war sehr, ausreichend Liegen vorhanden.

• Sehr schlecht

So was schlechtes haben wir noch nie erlebt!!!! Für Kinder war nichts vorhanden, Kidsclub zu! Kinderanimation war keine! Kinderpool dicht gemacht! Kein Spielplatz! Animation für Erwachsene war 1 mal ind den zwei Wochen und zwar Kugelwerfen am Strand!!!!!!!!! Abends ist das Hotel eher mit einem Seniorenheim zu vergleichen. Es hat sich niemand um die Gäste gekümmert, die Lobby verwandelte sich Abends zum Kartenspielraum! Die Poolbar war komplett geschlossen! Der SPA-BEREICH war eine einzige unsaubere Katastrophe! Fitnessraum und Sauna extra bezahlen!!! Ein Zauber von 70er Jahre Flair! Ganz schlecht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Maria & Holger