Udo & Anneke & Klara (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Super aber nicht Behindertengerecht

Super Küche,Personal,und die Lage,guter Service,Hammer Küche,aber Leider nicht Behindertengerecht kleine Fahrstühle

• Als Familienzimmer ist das Bad mit einem kleinen runden Waschbecken zu wenig,keine Hacken für Handtücher

• Küche und Bedienung einfach nur der Hammer

• Einfach nur Klasse,danke nocheinmal an die Leute die mich und meinen Rollstuhl in und aus dem Speiseraum getragen haben

• Direkt am Strand

• Gut

War Okay soweit ich das als Behiderter beurteilen kann

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Udo & Anneke & Klara

Kalimera lieber Udo, Anneke und Klara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eigentlich schöne Ferien bei uns erlebt haben. Von Reiseveranstaltern bekommen wir Hoteliers immer wieder ein so genanntes "fact sheet", in dem ausgeschrieben wird, ob ein Hotel Behinderten- oder/und Rollstuhlgerecht ist. Das Reisebüro sollte insofern bei der Auswahl des passenden Hotels behilflich sein. Aber wie wir Ihren Worten entnehmen, haben Sie sich sich sehr wohl gefühlt und wir konnten Sie auch von unserer Küche und unserem Service begeistern. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße und Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Aktia Team