Das Hotel war sehr Schön. Es war in einem sehr guten Zustand. Das ''all inclusive'' war gut, ausser dass man den Capuccino, Espresso und alle alkoholischen Getränken die NICHT einheimisch sind bezahlen musste, was nicht im Reisekatalog vorhanden war! Es war sehr sauber und familienfreundlich. Beratet euch gut bei der Zimmerreservierung.
Das ganze Hotel war super nur das Zimmer war schlecht! Wir hatten ein Zimmer für drei Erwachsene reserviert und haben ein Doppelzimmer mit einem normalen Doppelbett und einem Klappbett bekommen, obwohl wir für drei erwachsene bezahlt haben(so müsste das dritte Bett auch ein normales Bett sein)! Im Schrank waren keine Regale vorhanden, wir mussten unsere Koffen zum Ablegen der Kleider benutzen. Im bad waren keine Hacken vorhanden um die nassen Badetüscher aufzuhängen. Obwohl wir ein Zimmer mit Gartenblick reserviert hatten, haben wir ein Zimmer mit Strassenblick bekommen.
Es waren drei Restaurants vorhanden; ein Hauptrestaurant, ein Restaurant am Pool und ein Restaurant am Eingang des Hotels (links). Das Essen war erste Klasse und es gab immer genügend Nachschub und alle Restaurants und Bars waren sehr sauber.
Im Restaurant war die bedienung sehr freundlich und immer hilsbereit. Der Check-In ist sehr schnell und gut verlaufen. Die meisten Hotelmitarbeiter konnten Fanzösisch, Italienisch, Deutsch und Englisch.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es war direkt am Meer. Im Dorf waren viele kleine Läden vorhanden und auch viele Bars. Zum Flughafen waren es ungefähr 30 Minuten und für ausflüge konnte man ein Auto im Hotel buchen oder mit der Reisegesellschaft Ausflüge machen.
Am Pool gab es immer viel Unterhaltung; Darts, Boccia, Beachvolley, Waterpolo, Watergym, Actiongame,... Die Animateuren waren sehr freundlich. Abend gab es auch Animationen an der Bar. Es gab internetzugung, den man für 4€ die Stunde bezahlen musste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jean-Marie |