- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen alles gut. Wurden bei der Anreise super freundlich empfangen. Während das Rezeptionspersonal uns eingecheckt hatte, durften wir an der Bar Platz nehmen, und wurde was zu trinken angeboten und Häppchen serviert. So geht Urlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß mit genügend Ablagefläche. Im Badezimmer hatten wir eine große Eckwanne. Leider hatte uns eine Duschabrennung gefehlt, sodass wir im Sitzen duschen mussten, um das Badezimmer nicht zu überschwemmen. Das Rollo im Bad, dass das Fenster zum Zimmer verdecken soll, dürfte schnell verkalken und verschimmeln, da es jedes mal nach dem duschen nass wird. Eine Milchglasfolie wäre da wahrscheinlich die bessere Lösung gewesen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine genügend große Auswahl an tollen regionalen Gerichten, die alle, absolut alle megalecker waren. Dadurch dass die Wärmebehälter nicht sonderlich groß waren, standen die Speisen nicht ewig drin rum und waren dadurch immer frisch. Und dennoch hat das Personal es immer geschafft sie rechtzeitig nachzufüllen. Bei warmen Speisen standen immer Schildchen mit Bezeichnung in Griechisch, englisch, deutsch, französisch und russisch. So wusste man immer was man isst . Auch laktosefreie Speisen wurden angeboten und auch als solche gekennzeichnet. Leider haben wir solche Schildchen bei den Salaten (besonders die angemachten) und den Marmeladen/Konfitüren vermisst. Bei den braunen Tischen in Restaurant gingen leider die Seitenteile ab und haben gezwickt. Sie wurden teilweise mit schwarzem Isolierband festgemacht. Gab es denn keinen Sekundenkleber oder andere Möglichkeit zur Reparatur? Sah nicht wirklich schön aus. Großfamilien oder Gruppen über vier Personen wurde die Möglichkeit verwehrt zusammen zu essen ( Es gab nur 4er Tische) und sie mussten sich auf mehrere Tische verteilen, selbst Familien mit drei kleinen Kindern. Man durfte auch nicht zu fünft oder mehr an einem Tisch sitzen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten AI Verpflegung und durften täglich das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet genießen. Das Personal im Restaurant wirkte lustlos, teilweise unfreundlich (besonders die Chefin). Es gab nur zwei Kompetente Servicekräfte (russisch -Sprachiges Personal), die zu unserem Glück zu unterschiedlichen Zeiten gearbeitet haben, sodass wir immer zu unseren vollsten Zufriedenheit bedient wurden und darauf geachtet haben uns im Restaurant Tische auszusuchen für die sie zuständig waren. Diese zwei Mädels waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir mussten nicht ewig lang auf unsere Getränke und die Möglichkeit zum Nachbestellen der Getränke warten. Anders war es beim Rest. Selbst wenn nicht viel los war wurde man teilweise nicht beachtet und musste ewig warten bis man überhaupt eine Getränkebestellung aufgeben kann. Wir sind den beiden Mädels sehr dankbar für den tollen Service den sie leisten. Das Personal schien auch deutsch zu reden, zumindest meinen wir das gehört zu haben. Wir kamen allerdings auch mit Englisch zurecht. Das Personal an der Bar war immer freundlich wenn man ihnen auch mit einem Lächeln begegnet ist.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vom Haupteingang ausgehend befindet man sich direkt an der Straße voller diverser Souvenir-Shops, Supermärkten, Bars und Restaurants. Vom Hintereingang ausgehend ist man direkt am Meer, die erste Bademöglichkeit ist ca 50 Meter von Hotelliegen,welche sich direkt am Hotel befinden, entfernt.
- FreizeitangebotGut
Das Animations-Personal tat ihr bestes mit den Möglichkeiten die sie hatten. Es gab Kochkurse, Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Griechisch-Sprachkurs und und und. Auch das Abendprogramm war super. Das Animationsteam war offen, mega freundlich und dennoch nicht zu aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung, die auch wir super finden. Denn auch uns bereitet es immer wieder eine große Freude, das herzliche Lob an unsere Mitarbeiter weiter zu leiten. Denn die typische Gastfreundschaft ist uns sehr wichtig und so genießen auch wir Tag für die Tag die netten Plaudereien mit unseren Gästen, die bei uns schnell zu Freunden werden. So wie Sie, lieber Andreas. Toll! Sie schreiben auch ganz richtig, dass unsere Lage nicht besser sein könnte. Einerseits direkt am Strand, andererseits in Mitten des quirligen Örtchens Stalis. Durch die zentrale Lage an der Nordküste, sind wir auch ein guter Ausgangspunkt, um all die Schönheiten Kretas zu erkunden. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Wir würden uns sehr darüber freuen und senden Ihnen herzliche Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Aktia Team