tolle Lage am Strand mit sehr gutem Essen und super nettem Personal
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
modern eingerichtete Zimmer, toller Ausblick im West-Flügel mit Terrasse. Jedoch fehlen Ablagemöglichkeiten im Zimmer - nur 1 Schrank mit Hängemöglichkeiten und 3 Mini Schubladen. 1 Koffer und 2 Handgepäcktaschen standen Mitten im Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Buffet immer gut gefüllt, Desserts mega
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr nettes und zuvorkommendes Personal! unser Kleiner wurde überall mehr als herzlich empfangen und hat sich mehr als wohl gefühlt! An der Bar war Antoni und im Restaurant Emanouela und Vicky ganz besonders um unser Wohl bemüht - trotz Saisonende immer sehr aufmerksam und sehr herzlich! Wirklich tolles Personal in allen Bereichen und dafür ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
tolle Lage direkt am Strand mit bequemen Liegen - jedoch gibt es auch hier leider die Handtuch-Reservierer und man kriegt nachmittags keinen Platz. sehr schade, dass sich dieses Verhalten immer noch durchsetzt... Auch der Infinity Pool ist mega!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Aristea |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere tolle Lage direkt am Strand, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie unser sehr nettes Personal so geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere modern eingerichteten Zimmer und der tolle Ausblick im West-Flügel mit Terrasse gefallen haben. Wir bedauern, dass die Ablagemöglichkeiten in den Zimmern nicht ausreichend waren und verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir den Stauraum in unseren Zimmern verbessern können, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser gut gefülltes Buffet und die leckeren Desserts besonders gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, den hohen Standard in allen Bereichen aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager