Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller und entspannter Urlaub

Tolle Lage, sauberes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Tolles, helles und sauberes Zimmer und sehr gute Ausstattung

• Leckeres regionales und abwechslungsreiches Essen. Tolle Aussicht aufs Meer.

• Toller Service und sehr freundliches Personal, super Beratungen zwecks Ausflügen

• Eine große Auswahl an Ausflügen, viele Einkaufsmöglichkeiten

Jeden Abend gibt ein Programm (Bingo, Jazz Night, usw), Spa Angebote (Sauna, Massagen), Pool mit tollen Blick aufs Meer, über den Tag gab es weitere Aktivitäten zum Beispiel Yoga, Dart, uvm.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Maria

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben vom freundlichen Service über das leckere Essen bis hin zu den Ausflügen und Freizeitangeboten. Besonders schön ist, dass Ihnen auch die Lage und die Aussicht gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter es ist für uns die schönste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager