- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im September 2006 eine Woche im Anthoussa Resort in Stalis verbracht. Es war ein wunderschoener Urlaub. Die lage des Hotels ist perfekt-direkt an einer Einkaufsstrasse mit zahlreichen Restaurants und Kneipen. Ich kann Ihnen empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da Sie andernfalls riskieren, ein Zimmer zur Strasse hin zu bekommen, das sehr laut sein kann. Die Zimmer sind ausreichend gross, haben alle eine Terrasse bzw. Balkon und sind sehr sauber. Das Restaurant und die Bar des Hotels haben Meerblick. das Essen ist sehr gut und vielfaeltig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist italienisch. Waehrend das Tagesanimationsprogramm sehr gut ist, laesst das Abendprogramm zu wuenschen uebrig- jeden Abend Bingo oder Tombola. Der Strand ist nicht sehr gross und voller Felsen-dafuer haben Sie jedoch einen wunderschoenen Ausblick auf die Kueste. Von Stalis aus haben Sie zahlreiche Ausflugsmoeglichkeiten-ich kann eine Fahrt zur Insel Chrissi empfehlen-und natuerlich eine Besichtigung in Knossos. Ich kann jedem dieses schoene Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut