Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Sonnenliegen, perfekt für einen Strandurlaub. Es könnten allerdings ein paar mehr Liegen sein. Die Bar ist in der Nähe, es werden aber auch regelmäßig Bestellungen am Strand aufgenommen.
Sehr schöne Zimmer mit guter Größe. Bequemes Bett und eine tolle Dusche mit vielen Einstellungsmöglichkeiten.
Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Das Personal ist super nett und die Wünsche werden nach Möglichkeit gerne berücksichtigt.
Direkt am Strand und in der Umgebung gibt es Bars, Shops und Supermärkte.
Es gab durchgehend Entertainment. Es gibt zwei schöne Pools, allerdings ohne weitere Funktionen wie Whirlpool oder Massage. Wellnessanlage, Fitnessstudio gibt es auch, habe ich aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im I-Resort Beach Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal, die modernen Zimmer sowie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch die Lage direkt am Strand und unser Service an der Strandbar so positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Anzahl der Liegen nehmen wir dankend auf wir werden prüfen, wie wir hier künftig noch mehr Komfort für unsere Gäste schaffen können. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Sie unser Entertainment-Programm und die Poolanlagen positiv erlebt haben. Auch wenn Sie den Wellnessbereich und das Fitnessstudio diesmal nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie diese bei Ihrem nächsten Besuch ausprobieren werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht schon zu Ihrem nächsten Strandurlaub auf Kreta! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager