Hannah (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Entspannen und Entdecken der Insel

Ein wunderschönes Hotel mit extrem modernen Zimmern. Direkt am Strand, den wir aber wenig genutzt haben, weil wir lieber am Infinity Pool lagen. Wir haben vom Hotel aus viele Ausflüge gemacht, z.B. zum Preveli Strand. Hierbei muss man jedoch bedenken, dass das Hotel relativ weit entfernt ist, man also einen etwas längeren Fahrtweg hat. Uns hat dies jedoch nicht gestört, da wir nur einen Ausflug in der Richtung gemacht haben. Für andere Ausflüge, z.B. nach Agios Nikolaos, liegt das Hotel extrem zentral.

• Immer sauber und extrem modern

• Jeden Tag unterschiedliche Gerichte mit extremer Vielfalt. Auch viel griechisches Essen

• Sehr guter Service. Bei Ankunft kam direkt jemand auf uns zu und hat uns in deutscher Sprache über das Hotel informiert. Auch bei weiteren Fragen stand immer jemand zur Verfügung.

• Gut
  • Top Lage, perfekte Aussicht auf das Meer, jedoch etwas längere Anfahrt vom Flughafen bzw. zu vielen beliebten Ausflugszielen

Sehr gute und saubere Poolanlagen, teilweise jedoch etwas zu wenig Liegen am Pool.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hannah

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, der Infinity-Pool, die Sauberkeit sowie der freundliche Service in deutscher Sprache so gut gefallen haben. Schön auch zu hören, dass Sie die vielfältige Küche und die griechischen Spezialitäten genossen haben. Ihre Hinweise zur begrenzten Anzahl an Liegen sowie zu den Fahrtzeiten zu manchen Ausflugszielen sind sehr wertvoll wir nehmen diese ernst und prüfen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht mit noch ein paar neuen Highlights zum Entdecken! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager