Tanja

Sehr empfehlenswertes Hotel, super zentrale Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Gold Star Suite mit privatem Pool ist einfach ein Traum und können wir nur empfehlen. Die Suite bietet eine tolle Ausstattung mit einer riesigen Terrasse.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war auch ein Traum. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel Auswahl und super leckere mediterrane, griechische Leckereien.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Am besten war der Service von Maria, sie spricht fließend deutsch, hat immer ein offenes Ohr und gute Tipps 🙂.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand, es gibt kostenlose Liegen am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausflüge nach Spinalonga und eine Tour in den Westen Kretas ( Chania, Kournas-See und Rethymno) haben uns sehr gut gefallen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt im näheren Umfeld gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, teilweise mit Livemusik, kleine Geschäfte etc.

Vorname:Tanja

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Gold Star Suite mit privatem Pool genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine erstklassige Ausstattung und eine traumhafte Terrasse bieten zu können. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um jedem Geschmack gerecht zu werden, und Ihre lobenden Worte bestätigen uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager