Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Sehr modern, sehr sauber, alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Direkt zum Bus kam jemand, um uns zu begrüßen und die Koffer zu tragen... Dieses wundervolle Umsorgen hörte bis zum Ende nicht auf - von Gästebetreuung bis Restaurant - einfach ein tolles Team! Mit viel Liebe zum Detail!

• Das Zimmer war sehr schön...sehr modern... Wir hatten direkten Meerblick und wie gewünscht im obersten Stockwerk. Die Betten waren sehr bequem, und wir hatten tatsächlich zum 1. Mal im Hotel ein 2 x 2 m Bett.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre war wunderbar. Es war sehr gepflegt und sauber und das Personal war überfleissig. Am dritten Tag schon wussten sie z.B. was wir gerne zum Essen trinken.... Die Auswahl an angebotenen Snacks könnte etwas grösser sein...

• Alle haben sich sehr gekümmert und uns umsorgt, aber eben nicht aufdringlich sondern einfach wundervoll ..

• Mitten im Ort un einer grossen Bucht... Es ist viel los, aber trotzdem ruhig... Die Fahrt vom Flughafen war ca. 1 Stunde....das ist schön, da man am Meer entlang fährt.

• Gut

Wir sind reine Meer-Liebhaber. Wir waren gar nicht in den Pools. Die Bereiche wurden aber vom Personal gut gepflegt.. Es fehlten vielleicht ein paar Pflanzen oder Grün... Es gab auch Sportangebote, die wir nicht genutzt haben. Der Fitnessraum könnte neue Geräte gebrauchen. Das war für uns schade. Das ist aber auch schon alles. Jeden Abend gab es tolles Programm...

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Britta

Liebe Gäste. herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben vom komfortablen Zimmer mit direktem Meerblick bis hin zur aufmerksamen Betreuung durch unser gesamtes Team. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an umsorgt, aber dennoch frei gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Snackauswahl und dem Fitnessbereich. Diese Hinweise nehmen wir gern mit, um unser Angebot weiter zu verbessern. Dass Sie unser Haus mit seiner modernen Atmosphäre, der liebevollen Detailverliebtheit und der tollen Lage als traumhaften Ort für Ihren Urlaub erlebt haben, macht uns stolz. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte vor allem auch im Namen unserer Teams in der Gästebetreuung und im Restaurant. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager