Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Urlaub war super

Gut

Das hotel war super.perfekt für einen erholsamen und ruhigen urlaub.alles wurde täglich gereinigt u d machte trotz verbrauchsspuren einen sauberen und gepflegten eindruck.das personal war mehrsprachig und mega freundlich.man hat sich sehr wohl gefühlt.das einzige was wir zu bemängeln haben war die animation am abend.gerne hätten wir mal einen griechischen abend miterlebt oder sonst eine nette unterhaltung.leider wurde hierzu nichts geboten,sodass wir abends aus dem hotel sind.

• Zimmer waren super ordentlich und sauber.es wurde jeden tag geputzt.

• Es gab täglich wechselndes buffet mit immer frischen und ausgefülltem essen.Auch gab es immer einheimisches essen was wir sehr zu schätzen wussten.

• Das personal war stets aufmerksam und freundlich.das personal sprach mehrere sprachen und war lustig und locker drauf.

• Das hotel hat eine super strandlage gehabt.beim essen sass man auf einer wunderschönen terasse u d hatte super meerblick.paar km zu laufen war man im belebten malia.stalis hatte aber auch einige pubs und läden zu bieten.

Pool war immer sauber und nicht überfüllt.man hat zu jeder zeit eine freie liege gefunden. Sport am pool wurde täglich angeboten allerdings haben sie abends an der unterhaltung gespart.was sehr schade war.ansonsten wäre das hotel perfekt gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Isabell